Работает Ли Приложение В Фоновом Режиме?

Штамп даты и времени на видео – в файле настроек можно выставить текущую дату и время, а так же установить или деактивировать отображение даты и времени в записанном файле. Но когда дело доходит до покупки камеры видеонаблюдения с картой памяти и аккумулятором, купить маленькую камеру (щелкните через следующий веб-сайт) необходимо учитывать несколько вещей, таких как цена, срок службы аккумулятора и гарантии, и это лишь некоторые из них.

2 режима записи – постоянная запись или через датчик движения. Подсветка включается автоматически при наступлении темноты. 1 час записи занимает примерно 6 Гб. Вы также можете переместить локальные камеры видеонаблюдения с батарейным питанием в скромные места, когда к вам будут проходить посетители, чтобы они не чувствовали себя неловко из-за камер.

Размеры: 29 x 29 x 10 мм. Plus, камеры видеонаблюдения с батарейным питанием и SD-картой могут работать как автономная система безопасности, устраняя ежемесячную абонентскую плату за облачное хранилище и дополнительные расходы на покупку базовой станции для хранения видео.

Объем записываемого видео: примерно 6 Гб/час. Длительность файла записи по движению: 2 минуты. Включение ИК подсветки: автоматическое. Для экономии памяти – выгодно использовать режим записи по датчику движения. Дальность ИК подсветки: 5 метров. Очень простое управление – всего 2 кнопки для включения постоянной записи или записи по движению.

В режиме записи по движению – записывает файл 2 минуты и переходит в режим ожидания до появления следующего движения. Режим кольцевой записи предполагает удаление самых старых файлов и запись на их место новых, когда свободная память закончится.

Камеры видеонаблюдения с батарейным питанием и автономной картой памяти на 100% работают без проводов, что означает, что вы можете разместить их где угодно, не беспокоясь о том, что они нарушат эстетику вашего домашнего декора.

Необходимо внешнее питание – шпионские мини камеры камера не имеет своего аккумулятора, поэтому за записи ей нужно внешнее питание 5 вольт, например от USB зарядки или Power bank. Камеры видеонаблюдения с батарейным питанием и SD-картой лучше всего подходят для мест без основного питания или подключения к Интернету .

Питание: внешнее 5 вольт от USB зарядки или power bank (нет встроенного аккумулятора). Миниатюрные размеры 29 x 29 x 10 мм – это наверное самая маленькая видеокамера в мире. Если вам нужны предложения, мы составили список лучших уличных камер видеонаблюдения с батарейным питанием и картой памяти, которые можно купить сегодня.

Запись видео со звуком в Full HD 1080P – она снимает очень качественное видео со звуком в разрешении 1920 х 1080 пикселей. Запись на micro SD карту памяти до 32 Гб – позволяет записать около 5 часов видео. Поддержка карты памяти: micro SD до 32 Гб. Запись в “ночном режиме” – благодаря невидимой ИК подсветке – она может снимать видео на расстоянии до 5 метров даже в полной темноте.

Возможность кольцевой записи – с помощью файла настроек, Вы можете включить или отключить кольцевую запись.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *