Запись N54 : Восстановление Мышц После Тренировки. Сколько Надо Времени?

Лягте на пол, положите руки вдоль корпуса. Поднимите согнутые в коленях ноги вверх, чтобы бедро было перпендикулярно полу. Поставьте согнутые в коленях ноги на пол или положите на возвышенность, чтобы угол в колене составлял 90 градусов, руки уберите за голову. Выполните три подхода по 20 раз. Выполните три подхода по 20 раз. Это упражнение обеспечивает нагрузку на мышцы, ZPHC Украина сгибающие бедро. Последнее особенно важно для людей с сидячей работой. Чем глубже вниз вы наклоняетесь, тем больше включаются ягодицы. Упражнение обеспечивает нагрузку на переднюю часть бедра и ягодицы. Упражнение можно делать на наклонном тренажёре для гиперэкстензии, где тело располагается под углом, на римском стуле, в котором тело параллельно полу, или на GHD. Оторвите таз от пола и подайте его наверх, затем опуститесь и повторите. Это упражнение приносит двойную пользу: прокачивает мышцы-разгибатели спины, которые помогают вам удерживать спину во время становой тяги и приседаний, и активирует ягодицы. Для начала поэкспериментируйте с положением ног и выясните, какая постановка для вас наиболее удобна: широкая, узкая, с сильно развёрнутыми коленями или лишь слегка отведёнными в стороны. Наклоняйте корпус до параллели с полом или чуть ниже, а затем разгибайте спину вверх.

Это позволит симметрично проработать все группы мышц и быстро восстановиться. Однако новичкам рекомендуют отказаться от сплитов и качать мышцы всего тела на одной тренировке. Или тренируйтесь в другие дни в соответствии со своим графиком. Например, вы можете заниматься по понедельникам, средам и пятницам и оставить свободные выходные. Главное, чтобы между двумя тренировками был хотя бы один день отдыха купить Testosterone Enanthate Тестостерон Энантат Swiss Remedies 10 ампул/мл – 250 мг/мл за это время ваши мышцы успеют восстановиться. Многие люди слышали о «дне груди» или «дне ног» и представляют занятия в тренажёрном зале исключительно так: сегодня качаешь одно, завтра – другое. Если вы, не напрягаясь, смогли выполнить заданное количество повторений, возьмите следующие по весу гантели или повесьте на штангу блины по 2,5 или 5 кг. Ваш вес – тот, при котором в конце подхода вы с трудом выполняете упражнение, но техника при этом не страдает. Эта методика – сплиты – часто используется в бодибилдинге. Чтобы выяснить свой рабочий вес, попробуйте выполнить упражнение с грифом или лёгкими гантелями. Всё ещё легко – вешайте ещё. Устраивайте тренировки три раза в неделю.

Делайте круговые и кардиотренировки. Разделите тренировку на две части. Тренировка должна проходить не более 3-х раз в неделю, через день. Она индивидуальна для каждого. Главное правило – наличие программы тренировок. Не пренебрегайте растяжкой. Не качайте только основные группы мышц. В спорте набор мышечной массы важен как для девушек, так и для мужчин. Первый день тренируйте ноги, второй – верхнюю часть туловища. Работайте даже над небольшими мышечными группами. Нормализуйте количество потребляемой жидкости. Подробнее о том, как подкачаться. Конечно же, стать качком в домашних условиях и накачать очень большие мышцы у вас вряд ли выйдет, но накачать мускулатуру до определённого уровня и привести свое тело в форму возможно. Если у вас нет возможности заниматься в спортзале, и вы считаете, что накачать мышцы не получится, то вы ошибаетесь. Помимо регулярных тренировок, набрать мышечную массу поможет увеличение количества белка в ежедневном рационе. Если вы будете следовать этим нехитрым рекомендациям, то поймете, что накачать мышечную массу не так уж и сложно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *